Кто ты?

Кто ты такой,
Что бы жить на Земле?
Несешь ли ты долг свой,
Что бы спать ночью во сне?
 
Какие подвиги ты сотворил?
Кого в стихах ты боготворил?
Какие подарки близким дарил?
Или совесть свою ты убил?
 
Полезные дела творишь ли сейчас?
Что ждешь в мире от нас?
Скольким людям в жизни помог?
На все вопросы я ответить не смог..


Рецензии