Мирно

Тихо...Красиво...Как же ещё???Не знаю...
В вечных заботах я разучилась мыслить!
Словно с капусты старые листья срываю-
Надо же как то душу от грязи чистить.

Тихо здесь...МИРНО!Точно!(Вот это СЛОВО!!!)
Мирно,здесь, милый,да до того,что душат
Слёзы...Видно,не зря я верила-буду снова
Ветренно-юной!!!(Что говорю...?Не слушай...)

Мирно мне!Боже!Я и забыла даже
Что так бывает-тихо, красиво, нежно...
Чёрт с нею с этой прелестью многоэтажек-
В домике нашем , милый, живёт НАДЕЖДА


Рецензии