NO NAME

Много ль мы терянм?
В наших душах пусто.
В темноте играет
Реквием по чувствам.

Люди! Где вы? Что случилось?
Не легка жизнь, не легка...
Но как всё переменилось...
Жизнь жестока, коротка...

Отчего все злее стали?
Как ведь раньше... Помни, свет!
За ТЕЛЁНКА жизни отдавали!
А теперь за брата - нет.


Рецензии