***

Ещё один день впустую,и день один прожит зря,
Но фигли я тут страхую,мой принцип - была,ни была.
Мой разум ассимитричн,потворствует всёже логике,
Однако путь не логичен,и кончен он будет гробиком.
Летели,звенли,кружась в небе синем птицы,
Но воткнуты будущим в резвые крылья спицы.

И так была суть,и так звучала суть,
Пока витали мы в небе беспечно.
Но не в удел ставит мир,и с облегченьем вздохнуть,
Не получится конечно.

Ещё один день,ещё один день,и мерку берёт гробовщик,
И празднество скоро для тех кто простится со мной,
И громом гремит звон тризны сулит вам вечный блаженный покой.
А солнце царит в прохладной тиши над рекой,
Где утопилась она,ей медяк одолжил сам Харон,
Через Стикс напрямую к лазурным брегам Елисейским,
Это снилось мне ночью,и ночью,и утром и днём.
Как и девушки наши красою замест европейским.

И так была суть,и так звучала суть,
Пока витали мы в небе беспечно.
Но не в удел ставит мир,и с облегченьем вздохнуть,
Не получится конечно.


Рецензии