Пепел старых газет

1.
С каждым часом всё чаще смотрю на часы,
С каждым камнем всё чаще боюсь за косу,
С каждым словом всё чаще кошусь на весы,
С каждым шагом всё чаще служу колесу.

Припев:
Пепел старых газет и смешных документов,
Смерти в пепле нет, как и нет элементов,
Периодика врёт, всё табличное - пакость,
Опыт - высший полёт, память - высшая благость.

2.
В каждом доме всё чаще я вижу окно,
В каждом дыме всё чаще я вижу огонь,
В каждом цепи всё чаще смотрю на звено,
В каждом жесте всё чаще смотрю на ладонь.

29 января 2009г.


Фото Rich


Рецензии
Как говаривал профессор Преображенский: "Не читайте советских газет перед обедом...а если других нету?...тогда никаких не читайте!"
Это истинно и единственно правильно!

Мария Войтко   30.01.2009 15:10     Заявить о нарушении
Кто бы спорил...
Спасибо, Мария.
С уважением

Дмитрий Рич Романов   30.01.2009 15:26   Заявить о нарушении