Состояние - Остыл...

Урок этот выучить не дано...
Песок золотой - сквозь пальцы, опять.
Но притворяюсь, что всё равно,
Долго готовлюсь, чтоб не сказать
Выводы тем, кто принять готов.
Слышать попытки затмила ТишЬ...
Гложет предательство собственных слов,
Честной взаимностью ты молчишь.
Как лучезарна бывает тоска,
Как радость может быть - не права !
Золото вымою из песка,
Солодом выпотрошу слова...
Зелень во рту, когда съел траву.
сОлона крепость, коль сам солил.
Чтоб не расстаться с тобой
- Живу!
Что бы согреться тобой
- Остыл.


Рецензии
Иван,проникся Вашими строками, особенно последние зацепили...

С уважением,
Влад

Влад Луговской   29.01.2009 17:37     Заявить о нарушении
Глубоко проникающее прочтение
Заслуживает взаимного уважения!)

благодарен - див

Иван Дмитриев   04.02.2009 22:19   Заявить о нарушении