Соседи

Денег нет и секса нет
Соседи делают миньет
Уши туго заложила
как меня всё избесила
Крики стоны потолок
У них сходит из под ног
Я уже так не могу
Я 10 день дрочу
Уже красные мозоли
Пое.аться хочу в долю
А соседи просто суки
Распустили своии руки
Слышу стоны слышу муки
Да соседи мои Суки


Рецензии