Мир открыт перед Нами

   ***
Мир открыт перед Нами, Он зовёт Нас и манит
Прикоснуться к великой его Красоте,
Жизнь наполнить прекрасными Света дарами,
Ощутив Ритм Вселенной во всей полноте,
Без ущерба границ, поделивших Пространство
На кусочки холодных, потерянных душ,
Отделивших себя от Великого Братства,
Погрузивших свой Дух в иллюзорную глушь
Мира форм и невежества, там, где Истины Свет
Заменён фонарями моральных устоев,
Извлечённых из нравственных, чистых Начал
И оставивших в сказках Мир Добра и Героев!
Время прячет следы прошлых мудрых веков
На Дорогах ушедших столетий,
Но приходит черёд, просыпается Дух
Болью прошлых, кровавых отметин
Обретает Сознание вехи в Пути,
Уводящем в далёкие сферы,
По дорогам Земли, за пределы Её,
Непокорных и дерзких, смелых,
Осознавших Природы своей Естество
И причастность к Великому Творчеству
Силой вечной Любви, Красоты и Добра,
В беспредельном Вселенной Зодчестве,
Открывающих Свет вечных, чистых Идей
В Жизни каждым своим Движением,
Чтобы Души, Сердца устремлённых Людей
Осознали своё Назначение,
Как посланники Воли Вселенной Творца
В каждой точке Пространства Вечности,
Наполнялись Энергией Света Сердца,
Молчаливо, никем не замечены,
Воплощали в дела Мысль Ученья Любви,
Проявляя Огонь пространственный,
Чтоб в Сознании Им единялись Миры,
Возрождалось понятие – Нравственность,
Где забота о ближнем, Радость, Творчество, Труд,
Дар Любви, Красоты Осознание
В Мир, уставший от боли, Планеты Земля   
Привнесли Устремленье Дерзания,
Как единственный в Вечности способ идти,
Дух, в просторах Дорог закаляя,
Знаний Мудрость и Радость открытий нести
В Мир Людей, многоцветьем играя,
Поднимается Новой Эпохи Заря,
Даль Грядущим уж дышит таинственным,
Этот Мир для Людей, осознавших уже,
В Духе вход будет здесь единственным!
   ***


Рецензии