Буду плакать потом, но потом...

Буду плакать потом, но потом,
а сейчас перед плоским экраном
с красными глазками и нет бы делом!
А потом: «поделом! поделом!»

Ножки сложила в кресле,
как пластилиновый будда.
В твоей временной плоскости, видимо,
нет для меня ни минуты.

А я улыбаюсь, как девочка-гуимплен,
как будто чувствую твои терзания.
Как хочешь, можешь сидеть один!
(ко мне мысли свои направив.

Ха! Я чувствую их поток!!
Не то чтобы, но в эмоциональном плане.
Вот,  я же сказала, - звонок!
Гудок, гудок… подождешь, мой маленький)


Рецензии