КАЮ

За прозрачным слюдяным блюдом
призрачным ледяным взглядом,
теплым на ладонь: «хх-х-х…» буду
я стоять. С тобой рядом.

Близко-близко, что отталкивает,
как магниты, когда плюсом к плюсу.
Не спрошу никогда: «тебе надо это?»
Прозой мыслей на ночь, джазом, блюзом,

буду эпосом я дневных сплетен,
буду лирикой пробуждений.
Не стесняйся, ведь  уже сменен
прейскурантом лист твоих мнений.


Рецензии