Слишком скудный словарный запас...

Слишком скудный словарный запас.
Уговаривай, уговаривай…
Хорошо, - крапали. Хорошо, - напас,
но только один, и сваливай.

Памяти не осталось совсем.
Куда ты придешь? Во сколько? С кем?
Наберешь? Ну, хорошо, набери…
(а лучше забудь, удали, сотри)

Да что за дружба?! Кому это нужно?!
Мне не нужно. Она не нужная.
Ты сам о себе всё прекрасно знаешь!
И я знаю. Зачем же ломаю
     себя?


Рецензии