Как ранима душа...

Как ранима душа... Как нежны её тонкие руки,
Словно юные листья на злом, холодном ветру,
И приходится ей терпеть обиды и муки,
Когда губы, глаза и сердце чьи-то солгут.

Словно рядом ударила молния - вспышка и боль,
Словно сердце украли, разбили, сожгли, истоптали,
Вот и не кому снова сказать: "Мой дорогой",
Только губы горят, что слова эти раньше шептали.

Только руки не верили, что когда-то могли,
Обнимать его плечи, нежно к себе прижимая,
Что вдвоём по звёздам ходили гулять до зари,
Что смотрела в глаза его, о другом не мечтая.

Вот и кончилась сказка, словно дым от костра,
Ветер сбросил листву, обнажив хрупкие плечи,
Осень кончилась. Скоро наступит весна,
А зимой жива лишь надежда, что время всё лечит.

Плейкаст ЛУЙС_ОГОНЕК -


Рецензии
Вот и кончилась сказка,и от боли рыдает душа,
Тихо ноет и плачет,не желая смириться с судьбой,
Что любовь умерла,и уже не вернется удача,
Может сердце согреется солнечной теплой весной...

С нежностью,
Женя

Евгения Дювалье   09.02.2009 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.