Зло

 
В час заповедный
С гнилостных могил
Ночной веюн тихонько доносил
Утробный вой всей нечисти земной
Там вой волков сливался с гласом мрака
Не разберёшь, где ларкен, где собака!
Клянутся род людской губить, как на крови
До дней последних Матушки Земли


Рецензии