Мне 67 лет...

Мне 67 лет
исполнилось сегодня.
Приятен белый свет.
Живу я превосходно.

И сам себе дарю
стихотворенье это,
и всех благодарю -
кто не даёт совета...

Как правильнее жить...
Общаться с кем... Что делать...
Не убавляя прыть,
тянусь я к звёздам смело.

В осмысливаньи - звёзд
и в зарожденьях света,
ловя кометы хвост,
ищу на всё ответа.

Ответа нет и нет...
Никто не даст совета.
Один в мозгах ответ -
на это - нет - ответа!

Желаю я себе
найти единоверцев
и, радуясь судьбе,
всем открываю дверцы...

Входите в мир иной -
где Бог и Дьявол рядом
и Кто из Них плохой -
оценивайте взглядом...

Всем на колени встать -
как Бог того желает...
А может разрушать -
как Дьявол предлагает...

Да! Середина есть!
И тот, кто Богодьявол,
тот - совесть, ум и честь...
(Меня бы кто поправил...)

Единомышленник,
я жду не поздравлений,
ответь - как Бог возник?
Прошу Твоих Со Мнений...

26.01.2009.


Рецензии