Превращается душа

Превращается душа в твердь.
Сделан выдох, и затих вздох.
Я прошу, останови смерть,
Без любви я пропаду, Бог!

Не наказывай, оставь страх,
За единственный родной дом.
Оберни мою печаль в прах,
А, что думаю о ком, в сон.

Объясни мне всего суть.
Не захочешь, заведи в топь.
Пусть сжимает мне она грудь,
Будто рвёт её в куски дробь.

Я дойду, я доползу в смерч, 
Как по градуснику вверх ртуть.
Бог, прошу, останови смерть.
А потом  укажи путь.


Рецензии
Здравствуйте,Людмила! Всегда рада новой встрече с Вами.Люда,Великолепно! Браво.Очень понравилось.Счастья,вдохновения жобра Вам.На страничке моей прочтите,если будет время,Жестокий мир познав,Смывает нас время.

Наталья Мурадова   17.02.2009 10:52     Заявить о нарушении