Первая любовь

задыхаясь, слезы по щекам,
ты уже не мой, к другим берегам
ты уходишь прочь,я не закричу,
на прощание только тебе скажу...

так бывает - первая любовь,
как снежинка тает, на ладонь
опустившись с неба,
волшебный сон на рассвете тает,
не вернется он!

слезы по стеклу -это летний дождь,
знаю,ты ко мне больше не придешь,
это не печаль,это толко грусть
о любви, которой больше не вернуть...

так бывает - первая любовь,
как снежинка тает, на ладонь
опустившись с неба,
волшебный сон на рассвете тает,
не вернется он!
первую любовь нам не повторить,
и всегда труднее о любви забыть,
только в сердце памятью навсегда
первый поцелуй, первая весна!


2001г.


Рецензии
Верно!
Нравиться очень!
Правда!
С ув.,
Лео

Леонард Нагорнюк   29.08.2012 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Это было так давно..... )

Евгения Зеленяк   07.09.2012 22:38   Заявить о нарушении