Колыбельная

усни же скорей, деревья все спят,
и ветер в листву прячет свой застенчивый взгляд,
так спи же дитя, пусть сон принесет
тебе свою радость и в мир детских грез унесет

тебя на крыльях счастья
пусть ветер несет скозь радугу звезд,
и пусть ты будешь счастлив,
во веки веков я буду с тобой!
последняя надежда, мой солнечный лучь,
мой мир навсегда ...
во век ты самый лучший -
мой маленький мальчик-
надежда моя!

ну что ж ты не спишь-
мой маленький сын?
я буду с тобой, эту ночь мы вдвоем прогрустим,
тебе напою я песню свою,
пусть звезды подхватят, и споют ее миру всему...

тебя на крыльях счастья
пусть ветер несет скозь радугу звезд,
и пусть ты будешь счастлив,
во веки веков я буду с тобой!
последняя надежда, мой солнечный лучь,
мой мир навсегда ...
во век ты самый лучший -
мой маленький мальчик-
надежда моя!

28.07.2000г.


Рецензии