на речке...

На  речке  вблизи  водопада
Есть  мост, только доски  трещат…
Морозная  свежесть  прохлада…
Сосулек  свисающий  ряд….
     А  в    городе    как – то    иначе,
      Ребята, немного  знобит.
     И сердце по – прежнему  плачет
      Среди  молчаливых  рябин.
Снежинка  сметается  с  крыши
И  далее  ветреный  вальс
Чуть  ниже, по кругу,  чуть  выше.
Так  просто, быть может  для  вас…


Рецензии