Люблю дыханье робкое ночей

Люблю дыханье робкое ночей,
Когда стихает музыка речей,
И лишь течет вода покойной Леты,
В былое уносящая рассветы,
И ласковую, шелковую прядь.
Люблю любить и в губы целовать
Единственного, что все время рядом,
И обнимать потусторонним взглядом,
И, обнимая, душу понимать.
Люблю в тиши полуночной лежать,
Вдыхая тела непонятный запах,
Мне душу бередящий, как собака,
Глядящая с желанием сказать,
Но не умеющая речь родить в гортани.
Люблю ходить по золоченой грани
Добра и Зла, прощений и обид.
Люблю любить свой затаенный стыд,
Желание вложивший в грудь и лоно.
Люблю блюсти и нарушать законы,
И новые законы сотворять,
Но старые в себе объединяя.
Люблю идти по тонкой ленте края
Между забытым и желаньем знать,
ЧТО вновь меня распяло на кровать,
Где я летаю?


из книги стихов "Разговор наедине"


Рецензии
ЛЕТАЮЩАЯ ВСЕГДА ПОЙМЁТ ЛЕТАЮЩУЮ. ДО ВСТРЕЧИ. С ПОНИМАНИЕМ . МАРИНА.

Марина Беляева   10.09.2009 18:02     Заявить о нарушении
Понятно и видно из текстов.
Летайте!

Светлана Захарченко   12.09.2009 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.