Малодушие

Ты так хочешь решить сколько длится твой век,
Не способный терпеть и любить человек.
Ты решил, что всё кончится прямо сейчас,
И вдыхаешь токсичный безжалостный газ.

Малодушие. Зря ты так-сам посуди.
Ты умрёшь, но не значит что ты победишь.
Поясняешь надменно-тебе всё равно,
Лишь забыл ты оставить здесь что-то своё.

И плевать, что есть те, кто пошел бы на всё,
Только чтоб ощутить сердцебьенье твоё.
Посмотри на себя-вот последний позор.
И у смерти в глазах видишь только укор.

Эта смерть не избавит тебя. Не спасет-
Только душу пустую швырнет у ворот.
Под забором... Другого не мог ожидать.
Ты ведь даже не знаешь, что значит страдать.

И теперь у тебя нет заслуг или прав.
Ты ушел... нить судьбы навсегда оборвав.


Рецензии
Пронзительные слова, сколько боли выпало на вашу долю!

==И плевать, что есть те, кто пошел бы на всё,
Только чтоб ощутить сердцебьенье твоё.==

Может, лучше вариант:
И плевать, что есть те, кто пошел бы на всё,
Чтобы чувствовать сердцебиенье твоё.

Елена Васильева 5   02.02.2020 20:05     Заявить о нарушении
Может лучше и так)

Но я очень давно это написала, уже не хочется ворошить это)

Спасибо за рецензию!

Олечка Захарова   03.02.2020 23:59   Заявить о нарушении