Живая

Живая. Плачу, потом скучаю.
Жую печеньки с лимоном в чае.
Молчу,  а в мыслях перебираю
Листы из памяти.. вырываю…

Зима, погода совсем плохая.
Я жду - варенье варить из мая,
Любить картошку, звенеть в трамвае
И быть… наивнее, что ли.. а я

Не одеваюсь теплей, сплю синей,
Играю в жизни, меняю стили,
Смеюсь над пропастями.. трамплины
Мне шепчут “мимо” …и правда – мимо..

И в синяках вся душа и кожа,
Не говори мне про то, что можешь
Ещё припомнить.
Ты смерть.
Ты прожит.. 
Вот всё,
на что я стала похожа…


Рецензии
И всё-таки ЖИВАЯ!
С уважением.

Павел Апидамский   08.11.2009 11:25     Заявить о нарушении
Живая...
С ответным уважением,

Твой Невидимый Друг   12.11.2009 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.