Черный ангел

НОЧЬ СТУЧИТСЯ В ОКНО,
СЕГОДНЯ Я ОДИН,
ТЫ ИСЧЕЗЛА ДАВНО,
НО Я ТЕБЯ НЕ ЗАБЫЛ,
УЛЕТЕЛА В ТУМАН,
РАСПРАВИВ КРЫЛЬЯ СВОИ,
ВСЕ, ЧТО БЫЛО-ОБМАН,
ТЕПЕРЬ СВОБОДНА ТЫ!

ТЫ ЧЕРНЫЙ АНГЕЛ, И Я НЕ ЗНАЮ,
ЗАЧЕМ ОПЯТЬ О НАС МЕЧТАЮ!
ГЛАЗА ЗАКРОЮ - ТЕБЯ УВИЖУ,
НО ТЫ НЕ РЯДОМ, И НЕ УСЛЫШИШЬ!

ТЫ ОПЯТЬ ДАЛЕКО,
СВОБОДНА И ЛЕГКА,
ТОЛЬКО ПАМЯТЬ МОЯ
ТРЕВОЖИТ ВНОВЬ МЕНЯ,
ТЫ ПРИХОДИШЬ КАК ТЕНЬ,
И УЛЕТАЕШЬ ВНОВЬ,
КАК ЖЕ НАЗВАТЬ ТЕБЯ-
ПАДШАЯ МОЯ ЛЮБОВЬ?!

ТЫ ЧЕРНЫЙ АНГЕЛ, И Я НЕ ЗНАЮ,
ЗАЧЕМ ОПЯТЬ О НАС МЕЧТАЮ!
ГЛАЗА ЗАКРОЮ - ТЕБЯ УВИЖУ,
НО ТЫ НЕ РЯДОМ, И НЕ УСЛЫШИШЬ!


Рецензии