Спасение в мире

Мир поглатила тьма
Смерть идёт вперёд
Чёрный в небе орёл
Воёско идёт вперёд

Звонкие даспехи и латы
Заточены как бритвы ножи
Стойкие смерти солдаты близкий
Дети смертельной лжи

Путь они держат не близкий
Ложь на землю принести
И свою страшную веру
Людям  свет принести

Вот затрубили в трубы
всадник на чёрном коне
Вдоль пробегает строя
На утренней кровавой заре

И закречали солдаты
Трижды слово "Ура"
Звонят доспехи и латы
Как в церкве колокола

Двинулись чёреное войско
На землю святую войной
Мир захватить в одночасье
Под чёрной как пепел луной

Люди не ждали такого
люди жили как есть
Жили они и не знали
Что чёрное войско есть

Войско пришло к ним не жданно
Хотело оголить меч
Но люди кричали Спассенье
И приняли их доблесть и честь

Люди к ним бросились сразу
их обнимать целовать
Воины двинулись сразу
Новую веру вселять

Люди сказали Мессия
К нам он на землю пришел
И в одночасие умер
Тот кто к истине шел

Люди счастливы в мире
у мира счастье в людях
Мир захватил их мышленье
Люди у мира в цепях


Рецензии