Пьяные Боги

Дороги уходят в небо
А в небе живут боги
Кривые дороги в небо
Пьяные в небе боги

Решают судьбы живущих
И ипохороны не живых
Решают за пивом кружкой
Или слегка покурив

Решают чьи дороги сойдуться
А чьи разойдуться на век
Смотрят кукольный театор
Где кукла сам человек

А в мире живут люди
К миру ведут дороги
Кривые дороги к миру
Щастливые в мире люди

Себя возомнили богами
Решают что с ними будет
Ведь люди сами боги
Странные боги люди

Живут они и не понимают
Что в небе живут боги
Мир они разрушают
А боги с небес наблюдают

Дорги ведут в небо
А в небе живут боги
Кривые дороги в небо
Пьяные в небе боги.


Рецензии