Я был иль не был в этом мире

Я был иль не был в этом мире,
Где все подвержены сатире...
И там, где это не сбылось
В душе моей отозвалось...
И тот САТИР, который ныне
Вовлёк меня в своё унынье,
Взял мою душу в свой полон,
Ах Боже - он же был умён...


Рецензии