Отговорила роща Подражание Есенину

Трек с этим текстом можно прослушать на http://music.lib.ru/a/aljabxew_w_n/ 

               
Отговорила роща золотая,
Не высказав заветные слова.
На тех листах читаю и не знаю,
Что это есть последняя глава.

Я на ветру как лист недожелтевший,
Недовкусивший  жизни благодать,
Недолюбивший, до конца не спевший,
недострадавший, чтоб её понять.

Холодные ветер на крыле уносит
Всё то, что я здесь так и не узнал,
Что не успел понять за эту осень,
Не долюбил что и не дострадал.

Мне тех берёз слезами не напиться,
Любивших и страдавших много раз.
На свежих листьях новые страницы
Вы напишите, я ж уйду от вас!          


Рецензии
Не уходиии
Побудь со мноююю
================================================= Валерочка !
Я тоже попытался отвтить популярным романсом.
Но у меня так красиво как у тебя не получилось...

Геннадий Банников   02.02.2009 12:49     Заявить о нарушении