Любовь

Любовь, а что мы знаем про неё
Все говорят любовь опасна
Но я поспорю господа
Я вам скажу любовь прекрасна

Что нет светлее чувств любви
Она одна нас согревает
Во время жизненной грозы
Младенец каждый это знает

Что чувство чиcтое любовь
Её не чем не засорить
Она живёт в нас от рожденья
Её  в душе нельзя убить

Любовь прекрасна
Как луч солнца
Как шопот моря
Как луна

Она не может быть ужасна
А коль ужасна, значит не она
Любовь светлеё всего на свете
И ярче солнца самого

Любовь рождает безрассудство
Любовь рождает героизм
В любви есть счастье
Это точно, а если нет тогда влюбись


Рецензии