Услышьте сердцем чистые...

4.01.02г.

Услышьте сердцем чистые,меня!
Вы так,как надо все поймете.
Свободна чья от зависти душа,
Парящая в ликующем полете.

Кто вечно с духом ИСТИНЫ ЕДИН!
Над кем корысть и злоба неимеют
Ни власти и ни силы!-Победим,
Тот только,кто несмеет

В себе, свой Свет навечно утвердить!
Признав свое Святое Первородство.
Кто подчинившись тьме!-Стал ей служить,
Приумножая все ее уродство!

Обременяя все их существо,
Она сопутствует повсюду.
Суть-ядовитое и злое вещество,
Которое уничтожать я буду

Повсюду,где бы не была!
Нам вместе с нею не ужиться!
Где я-бежит от туда тьма!-
Она всегда меня боится!


Рецензии