Лестница

Месяц серебром сверкает,
Лестница уходит в вечность.
Кто найдёт,кто потеряет
Жизни нашей быстротечность.

Смело  мы по ней ступаем -
С радостью, что все мы рядом.
Близких нам людей теряем -
Год за годом, шаг за шагом.

Месяц в темноте мерцает,
Звезды засверкали ярче.
Взгляд идущих не сияет -
Нам становится всё жарче.

До какой дойдём ступени?
Никто нам этого не скажет,
Когда мы преклоним колени?
И Бог нам в вечность путь укажет!


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.