Ваше высочество

Все дороги к вам отрезаны,
Ваше высочество,
И на вещи смотрю я трезво
Сняв полномочия
Что мне ваши чины и награды?
Заблудилась в предместьях ада
Только в рай почему-то совсем не хочется
Я, похоже, слабый противник
Ваше высочество
Вы со мной легко расплатились
Хвала вам и почести
Вам непросто остаться со мной
Только твердый кремень водой
Как известно, ваше высочество, тоже точится
Вновь натянуты нервы струной
Ваше высочество
Может,  страх был всему виной
Может, злое пророчество
Только вы как всегда холодны
Но объяснения вам не нужны
Жаль, но я как обычно вашей судьбой озабочена
Как  до вашего трона добраться
Ваше высочество
Преклониться, но гордой остаться
В своем одиночестве
Поцелуев нежность познать
Нелегко все ошибки признать
Но как видно на этом такая love story не кончится...


Рецензии
Красивая love story получилась...

C уважением,
Влад

Влад Луговской   29.01.2009 16:27     Заявить о нарушении
Не сказала бы...

Эрендира   29.01.2009 17:34   Заявить о нарушении