Она

Она всегда так радовалась солнца свету!
Она любила очень свет луны!
Мы никогда не будем, как она сильны,
Но небо призвало ее к ответу.

За ненависть и за любовь, друзей, врагов,
За странную привратность людских судеб,
Мечтам осуществления не будет!
И для чего так много глупых слов?

Она жила, любила и спасала тех,
Кто был слабей ее в своих стремленьях.
Она им помогала в откровеньях,
Но в благодарность слышала лишь смех!

И когда свет луны погас в глазах печальных
С ней ни осталось рядом никого...
Она и не ждала ведь ничего...
Быть может, только пару слов прощальных...

                28.01.2009 г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.