Не повод

Ночь на дворе,
За окном не души,
Мелькнула вдруг мысль
Из жизни уйти.
Избавиться врез,
От несчастной любви,
Покой и свободу,
На век обрести.
Нож на столе,
Дотянуться рукою,
Пронзить в сердце боль,
Что зовётся любовью.
Но ты хоть на миг,
О близких подумай,
И жизни лишаться,
Ты даже не вздумай!
Вспомни родных,
Друзей и подруг,
Как им придётся
Смотреть на твой труп?
Даже расставшись
С любимым, пойми,
Это не повод,
Из жизни уйти!
Парня себе,
Ты другого найдёшь,
И вместе с ним счастье
Вновь обретёшь.
Помни, что жизнь,
Нам даётся одна,
И ты дорожить ею должна!


Рецензии