До весны...

Осень. Небо серым расцвечено.
Листья-слезы по ветру текут.
Осень... образ покинутой женщины
Солнца нити холодные ткут.

Как нагая, в своей беззащитности.
Холод треплет и душу, и тело.
И любовь, что больше не вынести,
Золотым дождем облетела.

Замерла, белым снегом заметена,
Неприступная и закаленная.
Но с капелью растает отметина
Сердца, болью тоски опаленного.

Сбросишь, милая, оцепенение,
Вздрогнешь, к ласке еще недоверчива,
И надежда из почки сомнения
Буйным цветом взорвет тебя, женщина!


Рецензии
Аллочка, образ покинутой женщины Вам удался успешно!

С теплом,
Влад

Влад Луговской   29.01.2009 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.