Я вас люблю! Любви источник

Я вас люблю! Любви источник
Пусть не иссякнет в сердце никогда.
Ведь кто отдал, сторицей получает,
И тем питает свой источник он всегда.

А тот, кто утаил, себя он обрекает
На муку голода и одиночества в толпе.
Своею жадностью себя он закрывает,
Не достучаться до него, он - в скорлупе.

Печален он, и я печальна,
Но докричаться не могу.
Мне тягостно его отчаянье,
Его босые ноги на снегу.

Как горестно, что люди, того не понимая,
Уродуют себя, источник свой закрыв,
Тем самым внутренность свою переполняя,
После чего уж не минуем взрыв.

Ну что ж, коль ранее понять вы не сумели,
Что обретаете, любовь свою отдав,
Теперь поймете глупость цели,
Себя закрыв и душу разорвав.
11.06.2004г.


Рецензии