Маленькие домики, с недосыпа гномики...

............................................Ой а кто это такое просыпается
............................................Ой, а чьи это глазки открываются
............................................Ночью прыгал и скакал, маме спать не давал
............................................А сегодня как ни в чем улыбается
............................................Губки бантиком, бровки домиком
............................................Похож на маленького сонного гномика
............................................А в голове с утра сто тысяч почему
............................................Объясните мама с папой, что к чему
К. Орбакайте


Маленькие домики, с недосыпа гномики,
Форумы и чаты, мальчишки и девчата,
Очень злобны модики, часто алкоголики,
Уважать их надо, у них в руках расплата!

Желающих до банов,  как в Африке бананов,
Сложно после ночи, врубиться кто что хочет…
Жмут кнопочку для  бана, нет больше таракана!
В городе иль на печи, сиди теперь молчи!

Очень злобны модики, не ходи к ним в домики!
Мальчишки и девчата, уважать их надо!

*модики - модераторы.


Рецензии