Простая человеческая страсть?

Простая человеческая страсть?
Напасть в которой хочется пропасть
мистическими смыслами взаимопритяжений,
готическими мыслями открытых унижений?

Классически её он не любил…
Но истерически отдаться попросил!
и задохнулась в страсти той ЛЮБОВЬ,
но он опять кричал – постель готовь!
Надежда  для ЛЮБВИ врачом была,
своё дыхание ей с верой отдала.
ЛЮБОВЬ с надеждой с верой не умрут!
В страстях без них до селе все живут.
Страсть вьёт своё гнездо, ей сладок грех!
Никто с грехом в страстях не выйдет на успех,
в клубок времён заматывая душу!
Ты, или я ход страсти той нарушу?
ЛЮБОВЬ нас будит! Классика уходит!
За веком век ЛЮБОВЬ без страсти бродит.
ЛЮБОВЬ напугана удушьем всех страстей.
Надежда с верой всё ж милее ей!

С ЛЮБОВЬЮ страсть прекрасна,
а без ЛЮБВИ опасна!


Рецензии
Да, Надежда с Верой все ж милее ей. Молодец, Лидочка. Мне очень понравилось.
Спасибо!
С теплом,

Григорьева Любовь Григорьевна   29.01.2009 17:23     Заявить о нарушении
В любви Любовь найдёт сестрицу!
Иду на Любину страницу!

Лидия Серова   29.01.2009 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.