На изломе...

На изломе бывает такое
Не подходит, клинит, швыряет
И как-будто жестокой рукою
Моим телом она управляет
Я пытаюсь подняться, но больно
Опускаюсь, но тянет вверх
Это битва своеволий
До конца, до закрытия век
То смешно, то хочется плакать
То светло, то в кромешной мгле
И местами слабеет память
У того, кто давно на игле...


Рецензии