Надежда

И грусть закралась в душу,
Словно невидимый враг...
И оттуда она меня душит,
В моей жизни кромешный мрак...

Но я верю в тебя,Хранитель мой,
Мы с тобою еще споем,
Мы очистим души обитель
И наполним ее теплом...

А с весною и лед растает,
Что врагом затаился в душе...
И я верю.Нет,даже знаю!
Счастье будет,скоро уже...


Рецензии