вот и все...

и никто помочь не сможет,
безысходность душу гложет,
он один во всей вселенной,
бесконечной и нетленной.
только он и его мысли,
дни, недели, годы, числа,
в ожидании заката
вспоминает как когда-то
был беспечной вольной птицей,
вот и все... пора проститься...
может страшно, может грустно,
неизвестно это чувство-
ждать назначенного срока,
и осталось так немного,
и осталось лишь мгновенье,
жизни чудное творенье,
вот и все... и навсегда
исчезает вникуда...


Рецензии
Довольно интересные стихи, но кажется, что не везде мысли досказаны до конца? С уважением Т.П.

Тёмный Посланник   04.02.2009 22:40     Заявить о нарушении
спасибо. а насчет мыслей, что не везде досказаны до конца, вы правы.

Наталия Заборских   04.02.2009 23:15   Заявить о нарушении