Пачка сигарет

Не знаю, сколько до меня
Бумажной женщине, слова
Поэты посвящали
Не скромно, может быть, и я
К поэтам причислять себя
Пока, спешить не стану

Не помню сколько было лет
Когда впервые вспыхнул свет
Любви моей беспечной
К тебе, блин, пачка сигарет
И как увидеть мне просвет
И разлюбить навечно

Тебя бросал не однократно
Но ты, стремительно обратно
Ко мне приходишь вновь
И клялся я уже стократно
Что быть с тобою не приятно
Моя порочная любовь

Так, день за днем, из года в год
Любовь, меня по легким бьет
Толкает в дыма копоть
Вот дописал, сигару в рот
Все снова, все наоборот
Устал с cобой я спорить


Рецензии