Не расцветет до срока роза...

28.03.03г.

Не расцветет до срока роза,
В бутоне сжаты лепестки.
Их не раскрыть,как от мороза,
От рук осыплются они!

Любовь,терпенье и забота,
Природы, сделают свое.
То величайшая работа!
Но будет выполнено все!

Не нужно в ТАИНСТВО вторгаться.
В беззвучном шепоте начнет
Росток ЛЮБВИ в вас пробиваться,
И к сроку роза расцветет.

Если великою заботой
Окружена будет она,
Тогда вы справитесь с работой!-
Душа будет вознесена!


Рецензии