Что такое слезы?

Что такое в нашей жизни слезы?
Эликсир бессилия людского?
Чувство, что вокруг шипы - не розы?
Нить чего-то внутри нас, живого?

Что такое слезы?- Это раны?
Наших душ, истерзанных страданьем?
Или может быть это обманы?
Или просто, чувство состраданья?

Что такое слезы? Это крики?
Те, что изнутри не прозвучали?
Когда фразы попросту безлики-
Тогда слезы на щеках кричали?

Что такое слезы? Счастье может?
Ведь бывает,  что-то переполнит,
Прослезишься, думаешь - «О Боже!
Надо этот миг навек запомнить…»

Что такое слезы?
Это души!
Те, которым стало в теле тесно-
И оно их непрерывно душит!
Когда слов не хватит-
                слезы вместо!


Рецензии
Вот оно - Чувственное!
Невольно - Слёзы...
* * *
http://www.stihi.ru/2009/01/15/3569
Лилия, Замечательно!
Я - Польщен!
Буду ждать Ваши Стихи с нетерпением...
С большой Теплотой к тебе,
Александр.

Александр Анатольевич Капранов   03.02.2009 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.