***

  Захотел Владимир Путин
 Подвести  Европу к сути
Приказал  главе  Газпрома
В соответствии с законом   
Вентилечек  перекрыть
Гайки  крепче закрутить
На трубе собратьев бывших
Да  на русичей забивших
Прекратили вмиг транзит
Шлет ЕС в Москву визит
У хохлов шумиха в Раде
Обвиняют  газ  украден
Снять бы надобно премьера
Президента к высшей мере
Кризис  ШАРИК  весь  потряс
Да же нищий Гондурас
К нам дефолт опять грядет
Взбудоражился народ
Подлетели  снова  цены
У кого то вздулись вены
Евро, доллары, динары
На торгах поддали жару
Всяк  валюта скачет вверх
Зацепила  нонче  всех
От бомжа до олигархов
Президентов и монархов
Одному мне хорошо
Ничего нет за душой…..


Рецензии
Есть одно слово МОЛОДЕЦ

Альфия Галеева   26.08.2009 08:06     Заявить о нарушении