Всем

Полночь. Дрожью закутавшись,
Я считаю удары в минуту.
Паника. В веревках запутавшись,
Я пытаюсь понять пустоту.

Крыши. Любой, оступившись,
Пусть увидит свою наготу.
Люди. Каждый меня осуждавший,
Пусть увидит гибель мою.

Стены. О трупы споткнувшись,
Я стираю стальную слезу.
Лица. Головою поникши,
Я рыдаю в пятом углу.

Птицы. Их кто-то увидевший,
Пусть натянет свою тетиву.
Звуки. Их кто-то услышавший,
Пусть тронет тугую струну.

Голос. Мир меня обманувший,
Возрождает надежду мою.
Смех. Мой гнев, загубивший все,
Оставляет навеки одну.

Полночь. Небо, расплавившись,
Обжигает кожу мою.
Истерика. Языком подавившись,
Истлевают души в плену. 

Маятник. Телам загнивающим,
Я могилу найду мировую.
Темнота. Всем вам: осуждающим,
Посвящаю гибель мою!

27-29.01.2009


Рецензии