Актер выходит...

23.06.03г.

Актер выходит,и на сцене
Играет упоенно роль.
Сегодня клоун на арене,
А завтра-он уже король!

За жизнь сыграет их не мало,
Живя иллюзией пустой.
Лишь иногда идя устало
Он с репитиции домой,

Себе задуматься позволит,
Что жизнь проносится,как сон!
Но для чего на свете люди
Живут,так и не понял он.

Не понял,что они играют
В спектакле-жизни,как и он!
На сцене-жизни исполняют
Лишь роли!-Все иллюзион!


Рецензии