МОЯ НОЧЬ!!!

Ночь – свет,
Слов нет,
Бред, бред!
За дверью тьма,
Кошмарный сон,
Да, это он,
Глаза мои закрыл.
Убил день,
Съел жизнь,
Не остывай, держись!
Звук – стук,
Затвор – вор,
Украл мир,
Набраться сил, встать!
Легко сказать…
Уснуть смог,
Уткнувшись в потолок.
Забыл себя,
Луна – змея,
Кусала душу,
Её горела чешуя.
Теней стаи,
Звезд лай…
Упал в ночь,
Бежал прочь,
Устал – звал,
А может просто спал.
Бум – шум,
Луч, в висок удар,
На табуретке утро,
Всё, встал!


Рецензии