***

Там где крыльев больше нет
Крик рождает тишину.
И, рождаясь в новом свете, я одна,
Во сне и на Яву…

Мы не ангелы, не боги
Мы родились из песка,
Но пытаясь  стать вселенной
Убиваем мы любя.

Ты со мной, но я в пустыне.
Ты мой мир, я - пустота,
Мне бы вырваться и крикнуть!
Но молчу день ото дня…

Мне бы вырваться на волю,
Но назад мосты сожгла
Если мир мой не потонет
Я останусь здесь одна.

Я, частица, без которой
Проживёшь легко так ты...
Не задумавшись на долю,
Что меня погубишь ты.

Этот свет и эта тьма
Заполняют пустоту.
Не поймешь, и это больно.
Мир  не слышит тишину.


28.03.08г.  8:28


Рецензии
Тишина. Очень тонко. Мне понравилось.
Спасибо.

Максим Чудак   29.01.2009 19:21     Заявить о нарушении
большое спасибо Вам за мнение)))

Такое Имя Есть   30.01.2009 17:38   Заявить о нарушении