Вернись, прости

Ты сейчас далеко,
А я здесь без тебя,
Слёзы льются рекой,
Извела я себя.
Как же дальше мне жить?
Не могу без тебя.
На душе тяжело,
В сердце лишь пустота.
На меня ты в обиде.
Ну прости ты меня!
Я с тобою расставшись
Дурой полной была.
Боль тебе причинила,
И сама вот страдаю,
Почему всё вот так,
Даже не понимаю.
Я хочу всё забыть,
И сначала начать,
Вновь с тобою встречаться,
И в любви утопать.
Об одном лишь прошу,
Возвращайся ко мне,
Всю себя посвящаю,
Одному лишь тебе!


Рецензии