Письмо к рассудку

Да слышал бы тебя сейчас твой голос,
Он удавился бы с тоски по мраку,
Что не выходит из сознанья волос,
Оставленный как приложенье к знаку.

Каленым словом выводя посланье,
Не обожги того, кто видит кто ты есть.
Разбавив суть ученьем мирозданья,
Не потеряй той сути, пусть не здесь.

Учти, не сложно быть изгоем и прощанье,
Не произносится пока надежда есть.
Запомни нет покоя и незнанье,
Порой спасает от горящих свеч.


Рецензии
Жестко. Клёво.
Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение.
Жестко. Да. И клёво.

Штеффан Шварцбург   10.02.2009 23:28     Заявить о нарушении