Загадка

Кто в мороз – не на заборе,
а на плоскости окна
пишет зимние узоры,
так, чтоб знала вся страна?

Подсказка:
Для кого вопрос мой труден –
подскажу: не дед-Мороз!
Главный он единоросс
и художник наших буден...

Ну?
Конечно же! Наш .....!


Рецензии